鮎料理レシピ集。
鮎フライパン焼き
グリルでなくてもOK。鮎フライパン焼き
ステップ1
鮎に塩を振る。
POINT/とにかく無理にひっり返さないことが重要です。
ステップ2
温めたフライパンで中火で約10分焼く。
POINT/初めは焦げ付いてきますが、次第にヘラで簡単にひっくり返すことが出来るようになます。
ステップ3
裏返して中火で約10分焼いて出来上がり。
グリルでなくてもOK。鮎フライパン焼き
鮎に塩を振る。
POINT/とにかく無理にひっり返さないことが重要です。
温めたフライパンで中火で約10分焼く。
POINT/初めは焦げ付いてきますが、次第にヘラで簡単にひっくり返すことが出来るようになます。
裏返して中火で約10分焼いて出来上がり。